《恋爱先生》收官 倪大红演绎中国式“毒舌老爹”_娱乐频道_凤凰

  • 昨日,由姚晓峰执导,靳东、江疏影、倪大红等主演的都市感情剧《恋爱先生》以收视率破2,网络播放量破120亿的惊艳成就美满收官。播放以来,《恋爱先生》热度连续走高,其中表演程浩父亲的倪大红更是由于频爆金句被称为毒舌老爹,成为全剧的梗王担负,圈粉无数。

    《恋爱先生》圆满收官 倪大红演绎中国式老爸

    《恋爱先生》自开播以来创诸多佳绩,不仅全网播放量达120亿,实时收视率更是持续多日破2,成为2018年当之无愧的开年“爆款;。《恋爱先生》聚焦年青人的恋爱故事,六台宝典,然而最让观众津津有味、直言看不够的,仍是倪大红饰演的程洪斗与靳东饰演的程皓的父子情。倪大红胜利的演绎出了中国式老爸的特色,看似毒舌不闻不问,实则暖和事事挂念儿子,刀子嘴豆腐心。网友也对倪大红的表演拍案叫绝:“倪老师扮演的角色各个惟妙惟肖,老戏骨真不是盖的;大红老师举手投足之间都是戏,程洪斗是我熬夜追剧的能源;等。

    倪大红在《恋爱先生》中的另一大亮点就是金句频出,承当了剧中大局部的戏梗。尤其是怼起儿子绝不手软“不想跟人家好就别瞎招人家,别学那没溜的搞暗昧;“男人欺侮女人是本能,男人让着女人那是本领;等都被网友奉为金句。

    倪大红签约东申将来 作品多样备受等待

    2月1日,周迅陈坤共组的文明经纪公司“东申未来;发布签约倪大红,他也是东申未来首位签约演员。三位实力派演员汇聚一堂,令网友大赞“东申未来;是娱乐圈的一股清流,盼望三位演员能够为演艺圈带来一股正能量的东风。

    据悉,目前倪大红正在拍摄电视剧《都挺好》,电视剧《幸福起航》正在中心电视台播出,今年还将有片子《战神纪》、电视剧《凰权·弈天下》、《将夜》、《正阳门下2》等多部作品与观众会晤,令人期待值倍增。

    相关的主题文章: